Березовый сок с апельсином

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Березовый сок с апельсином – невероятно нежный и ароматный напиток. Думаю, вы заметили, что березовый сок очень удачно сочетается со всеми цитрусовыми.

Особенности приготовление сока:

Время приготовления сока – 3 недели минимум;

Количество порций – 5 литров;

Калорийность сока – низкая.

Ингредиенты:

  • Сок березовый – 5 литров;
  • Апельсин – 1 штука;
  • Лимонный сок – 3 столовые ложки (можно взять ½ чайной ложки лимонной кислоты);
  • Сахар – 1 стакан.

Как закрывать березовый сок с апельсином:

  1. Березовый сок процеживаем через марлю, потом кипятим.
  2. Апельсин нарезаем кружочками прямо со шкуркой. Ошпариваем кипятком и бросаем в стерилизованные банки.
  3. Потом кладем лимонный сок и сахар. Березовый сок доводим до кипения, переливаем в банки, а потом закатываем.
  4. Банки ставим вверх дном, укутываем и оставляем остывать. И вот у нас получилось сок березовый закатать с апельсином.

Автор публикации

не в сети 2 дня

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 654Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля