Блины с курицей

Блины с курицей

Аппетитные блины с курицей, рецепт которых мы предлагаем вам опробовать, обязательно понравятся вашим домашним и станут отличным завтраком или горячей закуской. Блины на молоке с фаршем из курицы и лука — объедение!

Особенности приготовления:

Время приготовления блинов – 50 минут;

Количество блинов – 6 порций;

Калорийность блинов – высокая.

Ингредиенты блюда:

Тесто:

  • Молоко коровье – 600 миллилитров;
  • Яйца – 3 штуки;
  • Подсолнечное масло – 50 миллилитров;
  • Мука -250 граммов;
  • Сахар – 1 столовая ложка;
  • Соль – по вкусу.

Начинка:

  • Фарш куриный – 750 граммов;
  • Масло подсолнечное – по вкусу;
  • Луковица – 2 штуки;
  • Соль и перец – по вкусу.

Как готовить блины с курицей:

  1. Лук чистим и рубим. Затем обжариваем его до прозрачности.
  2. Добавляем фарш и обжариваем до карамельного оттенка, разбивая при этом образовавшиеся комочки. Приправляем.
  3. Смешиваем составляющие теста при помощи миксера и выпекаем тонкие блинчики, обжаривая их только с одной стороны.
  4. На золотистую сторону блинчиков кладем 2-ве лодки фарша и сворачиваем в виде конвертика.
  5. Затем выкладываем блины с курицей на сковороду и подрумяниваем их с обеих сторон. Подаем теплыми.