Буженина в меду

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Пробуем новый простой рецепт буженины в духовке, сегодня приготовим мясо в сливочно-медовой глазури.

Особенности приготовления:

Время на приготовление буженины – 180 минут;

Количество порций – 8 порций;

Калорийность буженины  – высокая.

Ингредиенты блюда:

Окорок свиной – 2 килограмма;

Соль и перец;

Масло сливочное – 200 граммов;

Мед – 200 граммов.

Как готовить буженину в духовке:

  1. Берем свиной окорок, моем и натираем перцем и солью. Затем убираем в холодильник на пару часов.
  2. Растапливаем мед и масло на водяной бане. Затем подготовленной смесью смазываем мясо и кладем на противень.
  3. Запекаем 90-то минут при температуре 180-т градусов, поливая при этом соусом из меда.
  4. Перед тем как подавать, нарежьте мясо тонкими ломтиками. Вот такая аппетитная буженина в духовке получается!

Автор публикации

не в сети 1 год

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля