Домашние вареники с творогом

Домашние вареники с творогом

Предлагаем рецепт вкусных вареников с творогом для больших и маленьких:)

Особенности вареников:

Время на приготовление – 40 минут;

Порции – 2;

Калорийность вареников – средняя.

Ингредиенты блюда:

Мука – 400 граммов;

Ванилин – 1 пакетик;

Сахар – 45 граммов;

Творог жирностью 18% — 600 граммов;

Масло растительное – 20 миллилитров;

Яйца – 2 штуки;

Молоко пастеризованное – 150 миллилитров;

Соль – 1 чайная ложка.

Как готовить вареники

  1. Просеиваем муку, смешиваем ее с солью, сахаром, маслом и молоком. В мучную смесь вливаем 150-т миллилитров кипящей воды и перемешиваем, пока смесь не станет однородной. В тесто добавляем еще муку и хорошо вымешиваем, а затем оставляем на 30-ть минут.
  2. Чтобы сделать начинку, берем творог, кладем его в блендер вместе с яйцом, сахаром и солью. Взбиваем до тех пор, пока масса не станет однородной, добавляем ванилин, а затем перемешиваем. Тесто раскатываем так, чтобы толщина у него получилась 1 миллиметр, и вырезаем из него кружочки, используя стакан.
  3. В каждый кружочек кладем начинку и защипываем края, чтобы начинка не выпала, пока вы будете варить вареники.
  4. Когда домашние вареники с творогом будут готовы, бросьте их в кипяток и поварите 7-мь минут в слегка солено1 воде. Подавайте вместе со сметаной и маслом.