Фаршированные яйца с горчицей и паприкой

Фаршированные яйца с горчицей и паприкой

Фаршированные яйца, по моему скромному мнению, можно назвать одной из самых простых закусок, но в то же время, если правильно подать, очень праздничной.

Особенности блюда:

Время приготовления: 25 минут

Количество порций: 6

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 штук
  • Горчица – 1 чайная ложка
  • Молотая паприка – по вкусу
  • Майонез – 2 столовые ложки
  • Листики петрушки – 12 штук
  • Соль и перец

Как сделать фаршированные яйца:

  1. Варим яйца вкрутую (кому нужна помощь, советы тут — «Как и сколько варить куриные яйца?»).
  2. Готовые яйца чистим и режем пополам.
  3. Желтки вытаскиваем и складываем в миску, туда добавляем горчицу и майонез, солим и перчим. Мнем все до однородной массы.
  4. Фаршируем яичные белки, сверху посыпаем паприкой и украшаем листиками петрушки. Фаршированные яйца с горчицей готовы! Вот так быстро и просто получается праздничная закуска.