Фаршированные яйца с икрой и шпротами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Не решили, что приготовить на Новый год? Давайте поможем определиться с закуской. Этот вариант будет и украшением стола, и оригинальным блюдом.

Особенности блюда

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6 порций

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

  • Яйца – 6 штук
  • Шпроты – 12 штук
  • Красная икра
  • Майонез – 4 столовые ложки
  • Мягкая горчица – 1-2 чайные ложки
  • Паприка молотая – ¼ чайной ложки
  • Веточки укропа
  • Соль и перец

Как приготовить фаршированные яйца:

  1. Яйца отвариваем и чистим. (Информация, как варить яйца.) Режем пополам и вытаскиваем желтки.
  2. Желтки мешаем с майонезом, паприкой и горчицей, готовую массу перчим и солим.
  3. Яйца наполняем начинкой.
  4. Украшаем шпротами, икрой и укропом (как на фото). Красочная новогодняя закуска готова.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 649Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля