Фаршированные яйца с креветками

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(5 голосов, в среднем: 3 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Сегодня мы предлагаем вам один из новогодних вариантов холодной закуски — яйца фаршированные, рецепты старательно записываем или сохраняем, ведь скоро придется составлять новогоднее меню!

Особенности приготовления:

Время приготовления яиц – 40 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность яиц – средняя.

Ингредиенты напитка:

  • Креветки отварные замороженные – 8 штук;
  • Херес – 2 столовых ложки;
  • Чеснок – 4 зубчика;
  • Маслины без косточек – 6 штук;
  • Отварные яйца – 4 штуки;
  • Масло сливочное – 3 столовых ложки;
  • Перец молотый красный и соль;
  • Майонез – 2 столовых ложки;
  • Каперсы – 10 штук;
  • Лимон – ½ штуки;
  • Укроп – 2 веточки.

Как готовить фаршированные яйца:

  1. Креветки очищаем, приправляем, сбрызгиваем соком лимона и обжариваем, помешивая, 5-ть минут. Заливаем хересом, провариваем и охлаждаем.
  2. Маслины нарезаем в виде колечек. Яйца разрезаем пополам и вдоль, убираем желтки, растираем их с маслом, майонезом и рубленым чесноком. Добавляем специи и перемешиваем.
  3. Яичные половинки наполняем готовой начинкой, используя кондитерский шприц с рифленой насадкой. Сверху кладем креветку, маслины и укроп. Готовые фаршированные яйца украшаем каперсами и подаем.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля