Фаршированные яйца с начинкой из куриных сердец и печени

Фаршированные яйца с начинкой из куриных сердец и печени

Этот простой рецепт фаршированных яиц поможет вам создать быструю и вкусную закуску на праздничный стол.

Особенности блюда:

Время на приготовление – 30 минут;

Порции – 5 порций;

Калорийность блюда – низкая.

Составляющие блюда

  • Сваренные вкрутую яйца – 5 штук;
  • Тюбик нежирного майонеза;
  • Печень курицы -100 грамм;
  • Рубленая зелень – 2 чайных ложки;
  • Куриные сердечки – 100 граммов;
  • Масло подсолнечное;
  • Лук – 1 штука.

Как приготовить фаршированные яйца:

  1. Снимаем кожуру с яиц, режем на две половины и убираем желток.
  2. Берем лук, нарезаем его колечками и жарим на подсолнечном масле вместе с печенкой и сердцами. Солим и готовим пятнадцать минут, помешивая, чтобы не подгорели.
  3. После того, как печень и сердца будут готовы, перемалываем их на мясорубке вместе с желтками.
  4. Наполняем подготовленные белки получившейся пастой и украшаем зеленью с майонезом.

Вот такие фаршированные яйца с печенью у нас получились. Приятного аппетита!

Читайте также: Как варить яйца