Форшмак

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Сегодня мы будем готовить известное блюдо еврейской кухни — форшмак, рецепт особенно удастся, если выбрать для блюда жирную малосольную селедку без приправ.

Особенности форшмака:

Время на приготовление форшмака – 25 минут;

Калорийность форшмака – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Яблоко – ½ штуки;
  • Яйцо отварное – 1 штука;
  • Луковица – ¼ штуки;
  • Перец, соль и майонез – по вкусу;
  • Соленая селедка – 1 штука;
  • Белый хлеб – 1 кусочек.

Как готовить форшмак из селедки:

  1. Берем яблоко, снимаем с него кожуру и мелко рубим. То же самое делаем с луком.
  2. Селедку очищаем и нарезаем меленькими кусочками вместе с хлебом.
  3. Смешиваем яблоко с луком и рубленым яйцом. Кладем сельдь и хлеб, приправляем и добавляем майонез.
  4. Перемешиваем и складываем в стакан, а сверху кладем дольку отварного яичка и зелень.

Вот такой вкусненький форшмак из селедки у вас получился.

Фото-рецепт форшмака из селедки:

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля