Горячие бутерброды с помидорами и грибами

Горячие бутерброды с помидорами и грибами

Бутерброды можно назвать универсальным блюдом, так как его любят все, да и готовится оно просто и быстро. Сегодня мы сделаем горячие бутерброды с грибами, а чтоб ускорить процесс, можно предварительно лук и шампиньоны обжарить.

Особенности блюда

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Белый хлеб – 4 кусочка

Шампиньоны – 100 грамм

Сыр тертый – 50 грамм

Помидоры – 200 грамм

Лук – 1 штука

Зелень

Соль и растительное масло

Способ приготовления:

  1. Лук шинкуем и слегка обжариваем. Нарезаем тонкими скибочками грибы и добавляем на сковороду к луку. Все жарим до готовности.
  2. Помидоры режем кружочками.
  3. На кусочки хлеба выкладываем лук с грибами, сверху – кружочки помидоров, и все посыпаем тертым сыром. Ставим в микроволновку, ждем, пока сыр не расплавится (1-3 минуты). Подаем горячие бутерброды с грибами и сыром, украсив рубленой зеленью.