Гренки с сыром

Гренки с сыром

Не менее вкусный и быстрый завтрак — гренки с яйцом и сыром. А если сочетать их с омлетом, то всего за 10 минут у вас получится полноценный сытный завтрак!

Особенности приготовления:

Время на приготовление гренок – 10 минут;

Количество порций – 2;

Калорийность гренок – высокая.

Ингредиенты блюда:

Хлеб для тостера – 4 ломтика;

Чеснок – по желанию;

Сыр – 2 кусочка;

Перец и соль – по вкусу;

Яйца – 1 штука;

Молоко коровье – 30 миллилитров.

Как готовить гренки с сыром:

  1. Берем молоко и яйца, взбиваем, приправляем и добавляем чеснок (если вам на работу, чеснок убираем).
  2. Обмакиваем каждый кусочек хлеба в эту смесь, но только с одной стороны. В середину между кусочками кладем сыр. То есть у нас получится закрытый бутерброд.
  3. Прожариваем гренки с сыром до корочки с обеих сторон, сыр в середине должен расплавиться.