Гренки с яйцом и молоком

Гренки с яйцом и молоком

Вкусный хрустящий завтрак вам поможет приготовить рецепт гренок с молоком и яйцом.

Особенности гренок:

Время на приготовление гренок– 20 минут;

Количество порций – 3;

Калорийность гренок – средняя.

Ингредиенты блюда:

Белый хлеб или батон – 6 кусочков;

Масло подсолнечное;

Яйца – 2 штуки;

Молоко – 100 миллилитров;

Сахар и соль.

Как готовить гренки с молоком:

  1. Берем хлеб, нарезаем кусочками средней толщины.
  2. Яйца смешиваем с молоком и солью, а затем взбиваем.
  3. Далее окунаем каждую гренку в яичную массу и обжариваем их с каждой стороны до карамельного оттенка.
  4. Перед тем как подавать гренки с яйцом и молоком , присыпьте гренки сахаром.