Грибной шашлык

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Уверены, шашлык из грибов — из области фантастики? Замечу, получается очень аппетитное блюдо. Предлагаю и вам оценить рецепт шашлыка из грибов.

Особенности грибного шашлыка

Время на приготовление – 1 час 10 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность – средняя.

Ингредиенты блюда:

Шампиньоны – 1 килограмм;

Черный перец и приправа хмели-сунели – по 1 чайной ложке;

Оливковое масло – 4 столовых ложки;

Соль – 1 столовая ложка;

Соевый соус – 2 столовых ложки.

Как готовить шашлык из грибов:

  1. Берем грибы, моем, чистим и обсушиваем.
  2. Смешиваем приправы с маслом и поливаем этим маринадом грибы, оставляем так на час.
  3. Нанизываем грибы на шампуры и прожариваем на углях 10-ть минут. Грибной шашлык готов!

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля