Гуляш с капустой по-секейски

Гуляш с капустой по-секейски

Предлагаем вам разнообразить свое меню и приготовить гуляш с квашеной капустой и свининой. Блюдо имеет насыщенный вкус, кислинку и прекрасно спасет от похмелья.

Особенности приготовления гуляша:

Время приготовления гуляша с кислой капустой – 60 минут;

Количество порций – 6 порций;

Калорийность гуляша с кислой капустой – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Свинина – 500 граммов;
  • Перец и соль;
  • Капуста квашенная – 500 граммов;
  • Паприка молотая – 4 чайных ложки;
  • Перец красный сладкий – 1 штука;
  • Лук — 1 штука.

Как готовить гуляш с капустой:

  1. Лук рубим и пассируем. Затем добавляем паприку и готовим еще 1-ну минуту.
  2. Мясо нарезаем в виде небольших кусочков и кладем его к луку. Доливаем бульон (можно воду) и протушиваем до полуготовности. Добавляем рубленый перец и промытую капусту. Опять доливаем бульон и тушим до готовности.
  3. За 5-ть минут до того, как будете снимать гуляш с капустой с плиты, поперчите и посолите его.
  4. Блюдо подавайте горячим со сметаной и зеленью.