Йогуртовый соус с чесноком

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Готовим йогуртовый соус с чесноком и подаем к овощным и рыбным блюдам. 

Особенности приготовления:

Время приготовления соуса – 5 минут;

Калорийность соуса – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Натуральный  йогурт – 150 миллилитров;
  • Соль;
  • Уксус яблочный – 1 столовая ложка;
  • Мед – 1 чайная ложка;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Хрен столовый тертый – 1 чайная ложка.

Как готовить йогуртовый соус:

  1. Чеснок чистим и давим.
  2. Смешиваем йогурт с уксусом, хреном, медом и чесноком.
  3. Тщательно перемешиваем йогуртовый соус к рыбе, солим и подаем.

Автор публикации

не в сети 1 год

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля