Йогуртовый соус с чесноком

Йогуртовый соус с чесноком

Готовим йогуртовый соус с чесноком и подаем к овощным и рыбным блюдам. 

Особенности приготовления:

Время приготовления соуса – 5 минут;

Калорийность соуса – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Натуральный  йогурт – 150 миллилитров;
  • Соль;
  • Уксус яблочный – 1 столовая ложка;
  • Мед – 1 чайная ложка;
  • Чеснок – 1 зубчик;
  • Хрен столовый тертый – 1 чайная ложка.

Как готовить йогуртовый соус:

  1. Чеснок чистим и давим.
  2. Смешиваем йогурт с уксусом, хреном, медом и чесноком.
  3. Тщательно перемешиваем йогуртовый соус к рыбе, солим и подаем.