Как правильно взбить сливки

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Любите десерты со сливками? Тогда наши советы вам понравятся, сегодня мы узнаем, как сделать взбитые сливки в домашних условиях.

Взбитые сливки являются отличным самостоятельным десертом, а также их используют как начинку для выпечки. Но взбитые сливки в домашних условиях сделать достаточно непросто. Они могут либо расслоиться, либо превратиться в масло.

Как взбить домашние сливки, чтоб они получились?

  1. Берите очень холодные сливки, если теплые попросту расслоятся.
  2. То же самое касается посуды, поэтому подержите ее в холодильнике.
  3. Во время взбивания сливок сразу не включайте миксер на полную, иначе получится масло. Сначала нужно взбивать на минимуме, потом в среднем режиме, а потом уже на самых больших оборотах.
  4. Используйте только миксер, блендер не подойдет.
  5. Когда на поверхности сливок вы заметите следы, оставленные венчиком, значит, они готовы. Выключайте миксер постепенно, также как и включали.
  6. И последнее, какие сливки можно взбивать? Используйте жидкие сливки с жирностью не менее тридцати процентов.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля