Как приготовить лагман с телятиной

Как приготовить лагман с телятиной

Бороздите просторы интернета в поисках нового рецепта приготовления телятины? Предлагаем оценить рецепт лагмана с мясом? Другими словами, китайский суп с лапшой.

Особенности лагмана:

Время на приготовление – 40 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность – средняя.

Ингредиенты блюда

Сок томатный – 6 столовых ложек;

Вырезка телячья – 500 граммов;

Приправа к мясу – 0,5 столовых ложки;

Лук -2 средних луковицы;

Лапша – горсть;

Морковка – 350 граммов;

Бульон из мяса – 2 стакана;

Перец болгарский сладкий – 250 граммов;

Паста томатная – 3 столовых ложки;

Томаты свежие – 200 граммов;

Чеснок – 10 граммов;

Фасоль спаржевая – 200 граммов.

Как готовить лагман:

  1. Берем морковку, лук и фасоль, нарезаем крупными кусочками. Перец и томаты режем средними кубиками.
  2. В кастрюлю наливаем масло и греем. Затем кладем в него нарезанное мясо вместе с луком и жарим до появления карамельного оттенка. Добавляем бульон и протушиваем еще 15-ть минут. Добавляем остальные овощи, и ждем, пока мясо будет готово.
  3. Кладем на сковороду томатную пасту и прожариваем ее пару минут. Добавляем ее в овощи вместе  с приправой гриль и солью, ждем, пока закипит и отставляем.
  4. В миску кладем мясо с овощами, кладем заранее приготовленную лапшу, разбавляем бульоном и подаем.

Такой вот лагман с мясом у вас получился.