Как приготовить медовый соус

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Хотите поэкспериментировать и разнообразить свое любимое блюдо при помощи нового соуса? Тогда мы презентуем вам рецепт медового соуса, который привнесет в ваше блюда множество новых и ярких вкусовых оттенков.

Рецептов приготовления этого соуса на самом деле очень много. Его смешивают с горчицей, имбирем и травами.

Для мяса используют медовый соус с томатами. Для рыбы к нему добавляют горчицу и оливковое масло. А для стейков лучше всего использовать соус с добавлением брусники, мяты и лимона.

Чтобы приготовить медовый соус, используйте цветочный мед, он придаст вкусу нежности и пряности.

Если вы не знаете, как приготовить медово-горчичный соус, мы сейчас вам об этом расскажем.

Ингредиенты соуса:

  • Мед – 50 граммов;
  • Перец черный – щепотка;
  • Оливковое масло – 3 столовых ложки;
  • Свежая горчица – ½ чайной ложки;
  • Уксус столовый  1 ½ столовой ложки.

Как готовить медово-горчичный соус:

  1. Мед греем.
  2. Смешиваем масло со специями, уксусом и горчицей до получения однородной массы.
  3. Затем соединяем ее с медом, перемешиваем, и соус готов.

Подавайте медовый соус к рыбе или мясу, дабы придать блюду остроты, пикантности и пряности.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля