Как варить

Как правильно варить и сколько варить продукты

Многим кажется, что варка – самый простой способ приготовления еды. С одной стороны, это, действительно, так и есть. Но, чтобы не испортить вкус, а получить удовольствие и пользу от блюда, необходимо знать некоторые нюансы того, как правильно варить разные продукты.

Тем, кто не слишком уверенно чувствует себя на кухне, но стремится стать умелым кулинаром, мы раскроем секреты того, как варить супы и компоты, различные сорта мяса, птицы и рыбы, чтобы они получились необыкновенно вкусными. А также научим, сколько нужно варить овощи, чтобы в них осталось все самое полезное – витамины, минеральные вещества, – но нейтрализовались нитраты.

Любители деликатесов, заглянув на наш сайт, найдут информацию о том, как варить морские продукты, например, осьминогов, мидий и кальмаров. А те, кто не прочь полакомиться сладким, научатся варить сгущенку, шоколад и настоящую карамель.

На нашем сайте вы узнаете, можно ли варить продукты, если под рукой не оказалось кастрюли и других предметов кухонной утвари.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля