Как варить фетучини

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Давайте коротко рассмотрим, как правильно варить фетучини, но для начала разберемся, что же значит это итальянское слово.

Фетучини (феттуччине) – это вид макаронных изделий. Блюдо пришло к нам из Италии, где кулинары его готовят, начиная с замеса теста. В наших же краях фетучини продаются в сухом виде, а готовить их очень просто – варить практически как обычные макароны.

Если коротко, фетучини варить достаточно 10 минут (после закипания воды).

Как варить фетучини

  1. Набрать в емкость воду в пропорции 1:10, то есть на 100 грамм фетучини нужен 1 литр воды.
  2. Поставить кастрюлю на плиту, добавить 1 столовую ложку растительного масла, а после закипания воду посолить.
  3. Положить в воду фетучини, варить 10 минут.
  4. Переложить готовые макароны в дуршлаг, чтоб стекла вода. Фетучини готовы к подаче.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 658Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля