Канадские блинчики от Даши Малаховой

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Могу поспорить, что вы наверняка видели в зарубежных фильмах, как главные герои готовят пышные блинчики по-американски. Сегодня мы раскроем секрет знаменитого блюда. Перед вами вкусный рецепт канадских блинчиков от Даши Малаховой.

Особенности приготовления:

Время на приготовление пышных блинчиков – 20 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность канадских блинчиков – средняя.

Ингредиенты блюда:

Кленовый сироп;

Мука – 4 стакана;

Гашеная сода – 1 чайная ложка;

Яйца куриные – 2 штуки;

Соль – 1 чайная ложка;

Коровье жирное молоко – 2 стакана;

Масло подсолнечное – ¼ стакана;

Сахар – 2 столовых ложки.

Как готовить канадские блинчики:

  1. Взбиваем яйца, смешиваем их с солью и сахаром, затем процедуру повторяем.
  2. Добавляем к ним стакан молока и половинную дозу муки, перемешиваем. Когда комочки размешаются, добавьте оставшееся молоко и муку и тщательно размешайте.
  3. Далее смешиваем тесто с маслом и гашеной содой.
  4. И выпекаем канадские блинчики на специальной сковороде или же в кулинарной круглой форме (можно взять кулинарное кольцо), предварительно смазанной маслом. Подаем блинчики с кленовым сиропом.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля