Капустные шницели с сыром

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Пробуем необыкновенную горячую закуску — капустный шницель с сыром. Такое блюдо вам точно запомнится.

Особенности приготовления:

Время на приготовление шницеля – 20 минут;

Количество порцией – 2 порции;

Калорийность шницеля – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Капустные листы – 6 штук;
  • Масло подсолнечное – для обжаривания;
  • Легкоплавкий сыр в ломтиках – 150 граммов;
  • Паприка сладкая;
  • Зелень пряная;
  • Соль;
  • Яйца – 2 штуки;
  • Панировка.

Как приготовить капустный шницель:

  1. Берем капусту и снимаем с нее верхние листочки. Моем и срезаем прожилки, затем бланшируем листья пару минут. Далее обдаем холодной водой и обсушиваем. На каждый листик кладем зелень и сыр.
  2. Берем яйца и взбиваем их со специями и солью. Сворачиваем капустные листы в виде конвертика, обваливаем в панировке, смешанной с паприкой.
  3. Затем обжариваем конвертики швом вниз, чтоб они не разворачивались, несколько минут, а потом ту же самую процедуру повторяем, повернув капустный шницель другой стороной, и прожариваем еще пару минут. Блюдо будет готово, как только сыр внутри расплавится.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля