«Карамельный» чизкейк (без выпечки)

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Очень простой рецепт и невероятно нежный чизкейк рецепт который будет вам интересен! Готовим десерт без выпечки.

Особенности блюда:

Время приготовления: 2 часа

Количество порций: 6

Калорийность: высокая

Ингредиенты:

  • Творог – 300 грамм
  • Вареная сгущенка – 300 грамм
  • Печенье – 300 грамм
  • Сливки – 100 грамм
  • Сливочное масло – 200 грамм
  • Желатин – 1,5 столовых ложки

Как готовить Карамельный чизкейк:

  1. Печенье измельчаем в блендере. Сливочное масло растапливаем и добавляем в печенье. Получается так называемая основа.
  2. Желатин растворяем в воде (небольшое количество). Сливки, творог и сгущенку смешиваем до однородной массы, добавляем желатин. Начинка готова.
  3. В форму (можно взять разъемную форму или обычную просто застелить пакетиком) для будущего чизкейка выкладываем тесто и формируем небольшие бортики для начинки (как на картинке). Выливаем начинку.
  4. Ставим в холодильник до застывания. Наш «карамельный» чизкейк готов!

Наслаждайтесь, чизкейк рецепт которого можете предложить свои знакомым.

Фото-рецепт чизкейка:


 

 

Автор публикации

не в сети 2 недели

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 658Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля