Картофельный гратен с курицей и грибами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Сочная картофельная запеканка с грибами и курочкой. Перед вами картофельный гратен, готовим на ужин простое сытное блюдо.
Особенности приготовления:

Время на приготовление картофельного гратена – 50 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность гратена – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Грудки куриные – 2 штуки;
  • Карри, перец и соль;
  • Картошка – 4 штуки;
  • Маленькие шампиньоны – 10 штук;
  • Молоко коровье – ½ стакана;
  • Сыр – 100 граммов;
  • Луковица – 1 штука.

Как готовить картофельный гратен с грибами:

  1. Грибы обжариваем. Курицу режем, картошку нарезаем в виде кружочков.
  2. Берем форму для выпечки и обрабатываем ее маслом, затем кладем в нее мясо и картошку по кругу.
  3. Сверху кладём грибы и луковые кольца и приправляем.
  4. Берем молоко и растворяем в нем карри, затем выливаем в картофель и притрушиваем натёртым сыром.
  5. Выпекаем картофельный гратен с курицей 40-к минут (температура 180 градусов). Перед подачей украшаем зеленью.

Автор публикации

не в сети 1 год

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля