Кулинарные советы

Кремы для тортов

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Мы уже рассказывали, как сделать бисквит, а теперь давайте посмотрим, как же украсить нашу выпечку. Какие кремы самые вкусные и как какой крем к какому изделию подходит? Итак, перед вами описание самых популярных кремов для тортов.

Подробнее

Специи: что к чему подходит?

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 3.7 из 5)

Каким бы изысканным блюдо ни было, без специй оно все равно будет казаться пресным и незавершенным. Сегодня поговорим о том, какие специи к каким продуктам подходят.

Подробнее

8 продуктов-батареек!

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Давайте поговорим о энергии, иногда ее так нам не хватает. А в этом рецепте обсудим как зарядиться натуральными продуктами.

Подробнее

9 вкусных салатов на праздничный стол

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Спросите любого франкфуртчанина, какое блюдо является в этом городе традиционным. Каждый третий скажет, что это зеленый франкфуртский соус. Много лет назад, и мне довелось попробовать это блюдо. Так что теперь поделюсь с Вами.

Подробнее

Самый правильный способ засолки сала: вкуснее не бывает

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Описание:

Как солить сало? Свиное сало является очень вкусным продуктом и отличным источником энергии за счет своей высокой калорийности. Как же вкусно приготовить сало в домашних условиях?

Подробнее

Как питаться во время Великого Поста

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

article88.jpg

Если вы решили соблюдать пост, то прежде всего, должны понимать, что пост — это не диета, не только воздержание от употребления в пищу мяса, молока, яиц, рыбы, но и воздержание от некоторых поступков духовной жизни гнева, очень буйных развлечений. Пост- великие дни духовного очищения. Отказ от пищи животного происхождения-одна из составляющих поста.
Подробнее

Как сделать маринад мяса для шашлыка с киви

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

article128.jpg

Самый вкусный маринад для шашлыка это, безусловно, маринад, приготовленный своими руками: хотя с началом дачного сезона в любом супермаркете можно купить уже готовый замаринованный шашлык из куры, свинины или говядины, лучше все-таки уделить внимание приготовлению домашнего маринада благо времени на это требуется не так уж и много.
Подробнее

Что приготовить из свежих грибов

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

article136.jpg

Самое простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из свежих грибов на скорую руку это подливка, которая станет отличным дополнением к любым видам жареного или запеченного в духовке мяса либо картофеля. На приготовление нам потребуется всего двадцать минут правда, предварительно собранные лесные грибы придется отварить.
Подробнее

Мороженое — любимое лакомство

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

article152.jpg

Вряд ли можно найти человека, который ни разу в жизни не пробовал этот волшебный десерт, обожают его и дети, и взрослые. С наступлением жарких дней мороженое дарит нам невероятную свежесть и наслаждение. 
Подробнее

Рецепты засолки сала в банках

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

article138.jpg

 

Употреблять готовый продукт можно будет уже через несколько часов после приготовления а вообще сало, соленое в банках, можно хранить очень долго. Лучше всего брать двухлитровые банки они не такие громоздкие, как трехлитровые, так что управляться с ними будет удобнее. Ну а меньшего объема банки, конечно, брать нет смысла.

Подробнее

Фото рецепт засолки сала по-украински

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

article140.jpg

Для такого варианта засолки потребуются крупные куски сала, лучше приобретать со спины или с боков эти части наименее подвижны, и в результате сало получается мягким, без прожилок. Впрочем, любителям мясного подойдет и сало с мясными прослойками, оно поддается засолке ничуть не хуже, разве что жевать его будет чуточку труднее.

Подробнее

Фото рецепты засолки капусты быстрого приготовления

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

article141.jpg

Капуста, приготовленная по этому рецепту, может храниться в течение всей зимы несмотря на то, что рецепт не подразумевает стерилизации, капуста не испортится, даже если хранить ее просто в холодильнике. Готовую засоленную капусту можно использовать как ингредиент для разнообразных зимних салатов, как основу для борща или самостоятельную закуску.

Подробнее

Как сохранить чеснок на зиму: рецепты заготовок

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

article145.jpg

Как сохранить чеснок на зиму? Самый простой способ засолить его. По этому рецепту можно приготовить вкусный малосольный чеснок, которым можно будет полакомиться уже через четыре-пять дней. Соленый чеснок можно как добавлять в любые блюда, так и просто есть он сохраняет все свои полезные свойства (в том числе и помогает при профилактике простудных заболеваний в зимний период).
Подробнее

Рецепты быстрой засолки семги с фото

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

article146.jpg

В рецепт засолки семги входят лишь самые простые ингредиенты соль и сахар, специи исключаются, чтобы не перебивать естественный вкус нежной рыбы. Однако самое замечательное в этом рецепте заключается в том, что можно добавлять ингредиенты и по собственному желанию.
Подробнее

Фото рецепты заготовок из клубники на зиму

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

article149.jpg

 

Чтобы вкусная клубника радовала вас не только летом, но и зимой, можно просто сварить из ягод варенье или же обратить внимание на более интересные рецепты закаток из клубники на зиму (например, компот или желе).

Подробнее

Как приготовить домашний хлебный квас

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

article154.jpg

Хлебный квас уже много столетий остается одним из самых популярных освежающих напитков. На его основе готовятся тюри, окрошки, ботвиньи, маринуется и тушится мясо. 
Подробнее
Страница 1 из 2 1 2

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля