Лаваш на гриле со свежими помидорами и сыром

Лаваш на гриле со свежими помидорами и сыром

Подумываете отправиться на природу, когда потеплеет, и ищите рецепты на гриле, чтобы порадовать своих друзей и семью? Воспользуйтесь нашим и удивите публику.

Особенности лаваша

Время на приготовление лаваша на гриле – 15 минут;

Порции – 2 порции;

Калорийность лаваша – высокая.

Составляющие блюда:

Томаты свежие – 2 штуки;

Зелень свежая – 1 пучок;

Лаваш тонкий – 2 листа;

Луковица красная – ½ штуки;

Сыр адыгейский – 300 граммов.

Как готовить лаваш:

  1. Берем сыр, мелко режем или натираем с помощью мелкой терки.
  2. Томаты моем и режем небольшими кусочками.
  3. Зелень и лук измельчаем.
  4. Все ингредиенты перемешиваем и заворачиваем эту начинку в лаваш, затем обжариваем на гриле до появления корочки карамельного оттенка, и готово.

Казалось бы, очень простая начинка для лаваша, но результат отличный!