Легкое жаркое с шампиньонами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Описание:

Готовим сочное жаркое с картофелем, шампиньонами и чесноком. Получается отличный гарнир на обед или ужин.

Особенности блюда

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Картофель – 4-5 штук

Шампиньоны – 10-15 штук

Чеснок – 3-4 зубка

Морковь – 1 штука

Паприка

Сметана

Специи

Способ приготовления:

1. Грибочки моем и режем на 4 части. Картофель чистим и режем крупными кусочками. Морковку чистим и трем, можно нарезать соломкой.

2. Все компоненты перемешиваем, выкладываем в форму для запекания, посыпаем рубленым чесноком, добавляем перец и соль. Можно сбрызнуть растительным маслом или уксусом.

3. Запекаем до готовности, температура стандартная (180 градусов). Готовое жаркое с грибами следует подавать со сметаной, присыпав паприкой. Можно добавить чуть-чуть зелени.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 658Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля