Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Малиновый чизкейк-парфе без выпечки

Быстрый малиновый десерт без выпечки – минимум усилий и отличный результат. Малиновый чизкейк будет отличным украшение вашего стола.

Особенности блюда:

Время приготовления: 50 минут

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

  • Малина – 475 грамм
  • Молоко – 2 стакана
  • Сахар – 1 столовая ложка
  • Крошка печенья – 1,25 стакана
  • Упаковка пудинга (для чизкейка) – 30 грамм
  • Сливочное масло (растопленное) – 2 столовые ложки

Как готовить малиновый чизкейк:

  1. В крошку добавляем сахар и растительное масло. Вымешиваем до однородной массы. В каждую креманку кладем по четверти стакана смеси и хорошо утрамбовываем, можно сверху поставить стакан в качестве пресса.
  2. Пудинг разводим молоком, учитывая рекомендации, указанные в инструкции. Оставляем смесь на пару минут, а потом разливаем по креманкам (пропорции – ¼).
  3. Следующий слой – целые ягодки малины.
  4. И завершающий слой – остатки пудинга, а сверху посыпаем крошкой печенья. Можно украсить несколькими малинками.
  5. Ставим на 30 минут в холодильник. Подавать малиновый чизкейк-парфе без выпечки нужно охлажденным.

Малиновый чизкейк фото-рецепт: