Мясо с баклажанами

Мясо с баклажанами

Описание:

Готовим сочные мясные «бутерброды» с баклажанами и помидорами.

Особенности:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 килограмм

Баклажаны – 2-3 штуки

Помидоры – 0,5 килограмма

Сыр – 200 грамм

Соль, специи – по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо режем скибочками как для отбивной, тоненькими пластинами режем баклажаны, помидоры — кольцами. Все солим и перчим.

2. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем баклажаны, на них кладем кусочки мяса, сверху кольца помидоров.

3. Ставим наши «бутерброды» в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 20 минут. Когда блюдо будет практически готово, посыпаем тертым сыром.