Мясо с баклажанами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Описание:

Готовим сочные мясные «бутерброды» с баклажанами и помидорами.

Особенности:

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Калорийность: средняя

Ингредиенты

Куриная грудка – 1 килограмм

Баклажаны – 2-3 штуки

Помидоры – 0,5 килограмма

Сыр – 200 грамм

Соль, специи – по вкусу

Способ приготовления:

1. Мясо режем скибочками как для отбивной, тоненькими пластинами режем баклажаны, помидоры — кольцами. Все солим и перчим.

2. Противень застилаем пекарской бумагой, выкладываем баклажаны, на них кладем кусочки мяса, сверху кольца помидоров.

3. Ставим наши «бутерброды» в разогретую до 200 градусов духовку, запекаем 20 минут. Когда блюдо будет практически готово, посыпаем тертым сыром.

Автор публикации

не в сети 2 недели

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 658Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля