Молочный суп с лапшой

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 0

У каждого из нас еще с детства остались любимые блюда. Но неизменно любимое для большинства – молочный суп. Рецепт этого блюда детства смотрите ниже.
Особенности приготовления:

Время приготовления молочного супа – 30 минут;

Количество порций – 4 порции;

Калорийность молочного супа – средняя.

Ингредиенты блюда:

Мелкая лапша – ½ стакана;

Вода – пол-литра;

Сахар – 2 столовых ложки;

Молоко – пол-литра;

Масло сливочное – по усмотрению;

Соль – щепотка.

Как готовить молочный суп с лапшой:

  1. Вливаем воду и молоко в кастрюлю, затем добавляем сахар и соль.
  2. Доводим до кипения и кладем лапшу.
  3. Уменьшаем огонь и провариваем суп около 5-ть минут, пока лапша не сварится, время от времени мешивая.
  4. Готовый молочный суп с лапшой подаем, добавив сливочное масло.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля