Пельмени, манты, хинкали

Домашние хинкали

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Предлагаем изучить грузинский рецепт и приготовить сочное мясное блюдо — домашние хинкали, фото-рецепт нам поможет все сделать максимально достоверно.

Подробнее

Жареные пельмени с луком

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 4 из 5)

Сегодня мы кого-то удивим, а кому-то напомним старенький, но многими любимый рецепт. Давайте сделаем жареные пельмени на сковороде. Да! Будьте уверены, пельмени даже жарят!

Подробнее

Манты в мультиварке: рецепт с бараниной

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Хотите попробовать приготовить манты в мультиварке, рецепт которых нашли у нас на сайте? Вперед, ведь это блюдо со вкусом восточных приправ покорит не только вас, но и всю вашу семью.

Подробнее

Пельмени в горшочках с грибами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Надоели обычные пельмени? Тогда предлагаем вам приготовить пельмени с грибами, рецепт предполагает готовку в горшочках. Благодаря грибам они имеют достаточно необычный вкус, а при запекании появляется аппетитная корочка.

Подробнее

Рецепт мантов из говядины

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Любите пельмешки и вареники с мясом? Тогда вам должны понравиться манты, пошаговый рецепт которых вы можете посмотреть ниже. Манты получаются очень вкусными, да и готовить их очень просто.

Подробнее

Хинкали с картофелем и грибами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Грузинская кухня очень пряная и сытная. В ней есть множество блюд, которые необходимо хотя бы раз в жизни попробовать. Именно таким необычным и необыкновенно вкусным блюдом являются хинкали. Рецепт пошаговый этого аппетитного грузинского творения вы можете посмотреть ниже.

Подробнее

Как приготовить домашние пельмени

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(7 голосов, в среднем: 5 из 5)

Существует несколько версий происхождения пельменей. Кто-то считает, что они родственники итальянской пасты и их младшие братья равиоли и тортеллини. Кто-то считает, что появились они в Китае, ведь там насчитывается не один десяток разновидностей пельменей из самого разного теста. А кто-то убежден, что это исконно сибирское блюдо. Так или иначе, но у пельменей действительно много «родственников» — манты, хинкали, чучвара, кундюмы. Все они состоят из теста и начинки. В данной статье мы узнаем как готовить пельмени.

Подробнее

Тесто на кипятке для пельменей

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(9 голосов, в среднем: 3.7 из 5)

Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.

Подробнее

Ленивые пельмени

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Этот рецепт по праву можно назвать — блюдо на скорую руку. Вкусно, сытно и очень аппетитно!  Учимся готовить домашние пельмени!

Подробнее

Как варить пельмени

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Замороженные пельмени бросаем в кастрюлю с подсоленной кипящей водой с расчетом 4 литра жидкости на 1 килограмм пельменей. Добавляем специи (лавровый лист, перец), варим 7 минут до момента, когда пельмени начнут всплывать, потом варим еще 3-5 минут и снимаем с огня.

Подробнее

Пельмени, манты, хинкали

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля