Мясной рулет с чесноком

Мясной рулет с чесноком

Сегодня мы расскажем, как приготовить свинину, чтоб это получилось по-настоящему вкусно и сочно. Предлагаем вашему вниманию рецепт мясного рулета. Простой рецепт, а какой результат!

Особенности рулета

Время на приготовление рулета – 120 минут;

Порции – 8 порций;

Калорийность рулета – высокая.

Ингредиенты блюда:

Масло растительное рафинированное – 2 столовых ложки;

Итальянские пряные травы – 2 чайных ложки;

Окорок или лопатка со свиньи – 1,5 килограмма;

Перец и соль — по вкусу;

Чеснок – 3 зубчика.

Как готовить рулет:

  1. Берем мясо, моем и отбиваем.
  2. Зубки чеснока обрабатываем при помощи пресса. Натираем мясо специями, травами и толченым чесноком, затем оставляем его на час.
  3. Сворачиваем свинину в рулет и связываем кулинарной ниткой.
  4. Кладем его в форму для выпечки, застеленную листом фольги и смазанную маслом.
  5. Помещаем рулет в духовку, доведенную до 180-ти градусов, на 2 часа, поливаем его время от времени образовавшимся соком.

Теперь вы знаете, как приготовить мясной рулет, чтобы он получился ароматным и нежным.