Мясной рулет с сыром и перцем

Мясной рулет с сыром и перцем

Предлагаем вашему вниманию простой в приготовлении и ну очень аппетитный мясной рулет в духовке от MaxMenu. Получается очень вкусным, а сыр и перец придают мясу особые вкусовые оттенки.

Особенности приготовления:

Время приготовления мясного рулета – 1 час;

Количество порций – 4-6 порций;

Калорийность мясного рулета – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Фарш говяжий – 400 граммов;
  • Перец болгарский – 2 штуки;
  • Тертый сыр пармезан – 30 граммов;
  • Сухари панировочные – 2 столовых ложки;
  • Масло оливковое;
  • Сыр твердый тертый – 100 граммов;
  • Зелень свежая;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Перец и соль.

Как готовить мясной рулет:

  1. Сладкий перец нарезаем в виде соломки и протушиваем его в масле, накрыв крышкой, до готовности. Оставляем остывать.
  2. В фарш кладем сыр, панировку, приправы и яйцо. Полученную смесь кладем между двумя листами пергамента и раскатываем скалкой в пласт, толщина которого должна быть полсантиметра.
  3. Снимаем верхний пергамент и посыпаем мясо сыром и рубленой зеленью, кладем перец и, используя нижний лист пергамента, сворачиваем в виде рулета.
  4. Заворачиваем рулет в пергамент в виде конфеты и запекаем при 180-ти градусах 40-к минут.
  5. Вынимаем блюдо из духовки, даем остыть. Мясной рулет из фарша готов к праздничному столу!