Мясо по-французски в духовке: рецепт с фото​

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Сегодня будем готовить знаменитое мясо по-французски, рецепт с фото в этом нам поможет. Обычная свинина превращается в ресторанное мясное блюдо!

Особенности приготовления:

Время на приготовление мяса – 60 минут;

Количество порций – 8;

Калорийность свинины по-французски – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Свинина – 500 грамм;
  • Перец черный, красный и соль;
  • Луковицы – 2 штуки;
  • Кориандр молотый – щепотка;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • Зелень;
  • Подсолнечное масло – 1 столовая ложка;
  • Сыр твердый и сливочный – по 100 граммов;
  • Майонез – 200 граммов;

Как готовить мясо по-французски в духовке:

  1. Свинину режем на небольшие куски (как на фото). Отбиваем и посыпаем специями.
  2. Лук нарезаем в виде колец. Сыр трем при помощи терки.
  3. Чеснок и зелень рубим. Смешиваем майонез со сливочным сыром, зеленью и чесноком.
  4. Затем берем противень, обрабатываем его маслом, кладем на него мясо, затем промазываем кусочки соусом, после кладём лук и опять соус. Далее присыпаем сыром. И выпекаем мясо по-французски в духовке при 200-х градусах 40-к минут.
  5. Подаем свинину по-французски с любым гарниром и зеленью.

 Мясо по-французски, рецепт с фото:

Автор публикации

не в сети 1 год

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля