Оладьи из капусты

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Описание:

Предлагаю на ваш суд простенький рецепт – оладьи из капусты. Хочется чего-то новенького, а продуктов в обрез? Тогда этот пост вам понравится.

Особенности блюда

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 2

Калорийность: средняя

Ингредиенты:

Белокочанная капуста – 250 грамм

Манка – 2 столовые ложки

Яйцо – 1 штука

Мука – 1 столовая ложка

Соль

Способ приготовления:

1. Капусту трем на терке или измельчаем с помощью блендера (будет эффективней).

2. Добавляем муку, манку и яйцо. Все хорошо вымешиваем и солим.

3. Выпекаем на сковороде как обычные оладьи. Оладьи из капусты будут готовы, как только приобретут золотистую корочку.

Автор публикации

не в сети 4 недели

Татьяна

Комментарии: 30Публикации: 656Регистрация: 17-09-2013

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля