Омлет с грибами и сыром

Омлет с грибами и сыром

Утром так не хочется долго стоять у плиты, готовя завтрак, и чтобы этого не делать, мы предлагаем вам оценить быстрый омлет с грибами и сыром, вам понадобится всего 15–ть минут!

Особенности приготовления омлета:

Время приготовления грибного омлета – 15 минут;

Количество порций – 1 порция;

Калорийность грибного омлета – высокая.

Составляющие блюда:

  • Шампиньоны – горсть;
  • Сыр – 25 граммов;
  • Масло растительное – 2 столовых ложки;
  • Молоко коровье – 2 столовых ложки;
  • Перец и соль – по вкусу;
  • Яйца – 2 штуки.

Как приготовить омлет с грибами:

  1. Грибы моем и нарезаем пластинками.
  2. Затем пассируем их в масле до карамельного оттенка. Приправляем.
  3. Яйца смешиваем с перцем, молоком и солью, а затем взбиваем.
  4. Выливаем яичную смесь к грибам. Обжариваем омлет с двух сторон.
  5. Готовый омлет с грибами выкладываем на тарелку, присыпаем сыром и складываем пополам.