Острые баклажаны на зиму

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Сегодня мы будем закрывать острые баклажаны. Рецепты на зиму на страничках нашего сайта только пополняются, ведь вкусных заготовок много не бывает!

Особенности приготовления:

Время на приготовление заготовки – 1 час;

Калорийность острых баклажан – средняя.

Ингредиенты заготовки:

Баклажаны большие – 3 штуки;

Красный острый перец – 3 штуки;

Соль – 2 столовых ложки;

Уксус 9% — 250 миллилитров;

Чесночные дольки – ½ стакана.

Как готовить острые баклажаны на зиму:

  1. Овощи моем, из перца достаем семена.
  2. Баклажаны нарезаем в виде колечек и обжариваем с обеих сторон. Чеснок с перцем прокручиваем в мясорубке, затем смешиваем с маслом, уксусом и солью.
  3. Добавляем соус в баклажаны, кипятим, раскладываем по стерилизованным банкам и закатываем.

Вот такие баклажаны на зиму с огоньком у вас получились.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля