Овощной салат с индейкой

Овощной салат с индейкой

Индейка — очень вкусное и полезное мясо, а если добавить ее в салат со свежими овощами, получается вообще объедение.

Особенности салата:

Время на приготовление – 20 минут;

Порции – 2 порции;

Калорийность – средняя.

Ингредиенты салата

Заправка:

Зернистая горчица – 1 чайная ложка;

Мед – 1 чайная ложка;

Оливковое масло – 1 чайная ложка.

Индейка:

Мясо индейки – 400 граммов;

Огурцы свежие – 3 штуки;

Молотый перец и соль – по вкусу;

Смешанная салатная зелень – 200 граммов;

Редиска – 6 штук.

Как готовить салат:

  1. Берем зелень, моем ее и обсушиваем. Индейку режем, приправляем и обжариваем с двух сторон по 3-ри минуты.
  2. Овощи режем тонкими кружочками. На тарелку выкладываем листья зелени (можно порвать руками), рубленные овощи, а сверху мясо.
  3. Готовим заправку из указанных ингредиентов и поливаем ею мясо с овощами. Салат с индейкой готов!