Паста Карбонара

Паста Карбонара

Хотите приготовить изысканное блюдо? Тогда вам необходимо знать, как готовить пасту Карбонара от Max Menu.

Особенности блюда:

Время приготовления пасты – 20 минут;

Количество порций – 2 порции;

Калорийность пасты – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Спагетти – 400 граммов;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Бекон – 300 граммов;
  • Сыр – 100 граммов;
  • Лук – 2 штуки;
  • Сливки – 300 миллилитров;
  • Оливковое масло – 1 столовая ложка;
  • Соль и перец.

Как готовить пасту:

  1. Варим спагетти так, как написано на упаковке. Если нет инструкции — как варить спагетти.
  2. Обжариваем в масле бекон и лук.
  3. Сливки, яйцо и пармезан тщательно взбиваем, а затем приправляем.
  4. Спагетти смешиваем с беконом и луком и вливаем желтковую смесь. Макароны посыпаем тертым сыром и подаем.

Простой рецепт спагетти поможет приготовить вкусный ужин и сэкономить время.