Рецепт нового вкусного салата из нежной печени трески и авокадо

Рецепт нового вкусного салата из нежной печени трески и авокадо

Хотите попробовать нечто необычное, но приготовленное со стандартных ингредиентов? Тогда рецепт нового вкусного салата с авокадо как раз для вас.

Особенность блюда:

Время на приготовление – 30 минут;

Порции – 4 порции;

Калорийность салата – средняя.

Ингредиенты блюда:

Соль по вкусу;

Печень консервированной трески – 1 банка;

Майонез – 2 столовых ложки, можно положить и больше;

Зелень рубленная – 1 чайная ложка;

Томаты – 250 граммов;

Яйца куриные – 4 штуки;

Спелый авокадо – 2 штуки;

Сок лимона – 1 чайная ложка.

Как готовить салат:

1. Берем яйца, варим, охлаждаем, мелко режем и выкладываем на большую тарелку.

2. Печень трески разминаем при помощи вилки и укладываем на слой яиц.

3. Берем авокадо, снимаем с него кожицу, режем кубиками и сбрызгиваем лимоном.

4. Вкладываем фрукт поверх печени.

5. Сверху авокадо кладем нарезанные кубиками томаты.

6. Поливаем майонезом и посыпаем рубленой зеленью.

Этот необычный салат с печенью трески можно подавать как с гренками, так и самостоятельно.