Рецепт жареной курицы в майонезном соусе

Рецепт жареной курицы в майонезном соусе

Как приготовить куриное мясо? Сегодня мы поделимся простым рецептом курицы с майонезным соусом. Быстрый рецепт приготовления мяса на ужин.

Особенности курицы:

Время на приготовление курицы– 30 минут;

Количество порций — 2;

Калорийность курицы – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Куриное мясо – 600 граммов;
  • Перец и соль – по вкусу;
  • Майонез средней жирности – 350 граммов;
  • Чеснок – 1 головка;
  • Свежая зелень – по желанию;
  • Масло растительное рафинированное – 150 миллилитров;
  • Вода кипяченая – 100 миллилитров.

Как готовить курицу:

  1. Берем мясо и нарезаем его в виде тонких пластин. Затем прожариваем его на сковородке до образования карамельной корочки.
  2. Готовим соус из майонеза, воды и нарезанного чеснока.
  3. Заливаем соусом мясо, посыпаем зеленью и протушиваем 15-ть минут.
  4. Курица готова, можно лакомиться.

Теперь вы знаете, как быстро приготовить курицу, чтобы она получилась аппетитной и красивой.

Жареная курица фото-рецепт