Рецепт жареных кабачков в сухарях

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Вы любите кабачки в любом их виде? Тогда рецепт жареных кабачков от MaxMenu вы сможете оценить как никто другой.

Особенности кабачков:

Время на приготовление кабачков– 30 минут;

Порции – 8 порций;

Калорийность кабачков – средняя.

Ингредиенты блюда

Сметана жирная – ¾ стакана;

Свежие кабачки – 1 килограмм;

Перец молотый и соль;

Масло растительное;

Яйца – 2 штуки;

Мука – 2 столовых ложки;

Сухари панировочные – 2 столовых ложки.

Как готовить кабачки:

  1. Берем кабачки, нарезаем, приправляем, обваливаем в муку и окунаем в сбитые яйца. Затем присыпаем панировкой.
  2. Разогреваем сковороду, наливаем  масло и обжариваем их до карамельного оттенка. Затем помещаем их в духовку на 10 минут и готовим при 180-ти градусов.
  3. Подавайте кабачки с майонезом или сметаной.

Теперь вы знаете, как вкусно пожарить кабачки и порадовать своих домашних необычным овощным блюдом.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля