Рис с креветками и грибами

Рис с креветками и грибами

Описание:

Оригинальный рецепт приготовления риса с креветками и шампиньонами.

Особенности:

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 4

Калорийность: высокая

Ингредиенты

Рис – 450 грамм

Шампиньоны – 450 грамм

Креветки – 500 грамм

Лук – 1 штука

Масло растительное – 2 столовых ложки

Соевый соус – 3 столовых ложки

Соль и перец – по вкусу

Способ приготовления:

1. Шампиньоны моем и режем пластиночками. Креветки чистим и моем. Лук режем кубиками.

2. Грибы и лук жарим до золотистой корочки. Добавляем креветки и тушим на небольшом огне.

3. Рис отвариваем и немного остуживаем.

4. Мешаем рис с полученной заправкой, поливаем соевым соусом, приправляем. Блюдо готово.

Фото-рецепт: