Рогалики из слоеного теста с шоколадом

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 1

Готовить замечательную выпечку стало еще проще, ведь сейчас в магазине купить можно даже слоеное тесто! Пробуем печь рогалики из слоеного теста с шоколадом!

Особенности приготовления:

Время приготовления рогаликов – 30 минут;

Количество порций – 8 порций;

Калорийность рогаликов – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Мука – для раскатки;
  • Слоеное дрожжевое тесто – 250 граммов;
  • Молоко коровье – для смазки;
  • Орехи и шоколад – по 50 граммов;
  • Сахар;
  • Масло сливочное.

Как сделать рогалики с шоколадом:

  1. Берем тесто и размораживаем.
  2. Раскатываем на присыпанном мукой столе в виде круга и разрезаем его на 8-мь треугольников.
  3. Смазываем растопленным сливочным масло, присыпаем сахаром, рублеными орехами и шоколадной стружкой.
  4. Сворачиваем полоски в виде рогаликов, смазываем молоком и выпекаем до карамельного оттенка при 180-ти градусах. Ароматные слоеные рогалики с шоколадом готовы радовать гостей!

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля