Рулетики из омлета

Рулетики из омлета

Не знали, из омлета можно сделать кучу интересных блюд? Отличная закуска на праздничный стол — рулет из омлета с начинкой из красной рыбы.

Особенности приготовления закуски:

Время на приготовление рулетиков – 10 минут;

Количество порций – 8;

Калорийность рулетиков из омлета – высокая.

Ингредиенты блюда:

  • Куриные яйца – 4 штуки;
  • Красная икра;
  • Коровье молоко – 150 миллилитров;
  • Свежий укроп – 2 веточки;
  • Форель – 200 граммов;
  • Огурец свежий – 2 штуки;
  • Сыр – 200 граммов;
  • Сметана – 2 столовых ложки.

Как сделать рулет из омлета:

  1. Берем яйца, молоко и щепотку соли. Взбиваем их. Из теста выпекаем восемь тонких омлетов.
  2. Готовим начинку. Сыр смешиваем с укропом и сметаной. Огурец чистим и нарезаем в виде брусочков. С рыбой поступаем аналогично.
  3. Собираем рулетики. Блинчики смазываем творогом и выкладываем на края огурцы и рыбу, сворачиваем их рулетиком.
  4. Далее рулетики из омлета заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на час.
  5. Затем достаем, нарезаем кусочками и украшаем икрой.

Рулеты с омлетом, фото: