Рыба в кефире с овощами

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(1 голос, в среднем: 5 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Пробуем готовить рыбу, тушеную в кефире, если считаете, что молочные продукты и рыба не сочетаются, попробуйте обязательно это блюдо!

Особенности приготовления рыбы в кефире:

Время приготовления рыбы – 60 минут;

Количество порций – 6 порций;

Калорийность рыбы в кефире – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Рыба – 1 килограмм;
  • Зелень – по вкусу;
  • Луковица – 2 штуки;
  • Вода – 60 миллилитров;
  • Морковка – 2 штуки;
  • Рыбная приправа – по вкусу;
  • Кефир нежирный – 1 стакан;
  • Масло подсолнечное – 4 столовых ложки;
  • Соль.

Как готовить рыбу в кефире:

  1. Рыбу чистим, потрошим и отрезаем голову. Моем и режем на кусочки.
  2. Кладем в кастрюлю лук, нарезанный в виде колец, и рубленую морковку. Сверху кладем рыбу и приправляем.
  3. Вливаем воду, кефир и масло.
  4. Ставим кастрюлю на плиту и тушим под крышкой 35-ть минут.
  5. Готовая рыба в кефире выкладывается на блюдо, посыпается зеленью и подается.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля