Рыбный рулет с грибами и сыром

Рыбный рулет с грибами и сыром

Белая рыба великолепно сочетается с грибами. Ее можно подавать с пюрешкой. Получается настолько вкусно, что съедается все до последнего кусочка. Не пожалейте времени и приготовьте этот замечательный рыбный рулет. Рецепт блюда можете посмотреть ниже.

Особенности приготовления:

Время приготовления рулета – 60 минут;

Количество порций – 2 порции;

Калорийность рулета – средняя.

Ингредиенты блюда:

Белая рыба (филе) – 300 граммов;

Шампиньоны – 50 граммов;

Луковица – 1 штука;

Твердый сыр – 50 граммов;

Чеснок сушеный, соль и перец;

Масло подсолнечное.

Как готовить рыбные рулеты:

  1. Берем рыбное филе и отбиваем, натираем специями и оставляем на 30-ть минут.
  2. Грибы нарезаем в виде пластинок, а лук — полукольцами. Отдельно обжариваем их в растительном масле и добавляем тертый сыр.
  3. На рыбу кладем начинку и сворачиваем ее рулетиком. Кладем его в обработанную маслом форму и добавляем немножко воды.
  4. Затем накрываем форму фольгой и убираем в духовку. Выпекаем рыбные рулеты при 180-ти градусах 30-ть минут. По прошествии времени снимаем фольгу и запекаем рыбу до карамельного оттенка, посыпав ее сыром.