Салат из красной капусты

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(0 голосов, в среднем: 0 из 5)

Добавлено в закладки: 0

Готовим острый капустный салат с яблоками. Перед вами по-осеннему вкусный рецепт салата из красной капусты.
Особенности приготовления салата из красной капусты:

Время на приготовление блюда – 15 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность капустного салата – низкая.

Ингредиенты блюда:

Небольшой качан капусты – 1 штука;

Винный белый уксус – 2 столовых ложки;

Кислое среднее яблоко – 1 штука;

Хрен тертый – 2 столовых ложки;

Соль и перец молотый;

Дижонская горчица – 2 столовых ложки;

Масло оливковое – 60 миллилитров;

Сахар – 4 столовых ложки.

Как готовить салат из красной капусты:

  1. Капусту и яблоко моем. Капусту рубим, а яблоко трем.
  2. Готовим заправку с тертого хрена, уксуса, горчицы, масла, перца, сахара и соли.
  3. Берем большую салатницу и смешиваем капусту с яблоком и заправкой. Перемешиваем, и пусть салат из красной капусты постоит около часа.

Автор публикации

не в сети 2 года

Инна

Комментарии: 0Публикации: 1517Регистрация: 19-02-2015

Оставить комментарий

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.

Авторизация

Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Регистрация

captcha
Войти с помощью: 

Лимит времени истёк. Пожалуйста, перезагрузите CAPTCHA.


Генерация пароля