Салат из пекинской капусты и курицей

Салат из пекинской капусты и курицей

Легкий весенний салат с овощами, яйцами и куриной грудкой. Сегодня мы готовим салат из пекинской капусты с курицей.

Особенности приготовления салата из капусты:

Время приготовления капустного салата – 30 минут;

Количество порций – 4;

Калорийность капустного салата – средняя.

Ингредиенты:

  • Куриное филе или бедро – 2 штуки;
  • Яйца – 4 штуки;
  • Свежий огурец – 2 штуки;
  • Помидор – 2 штуки;
  • Пекинская капуста – ½ качана;
  • Зеленый лук – пучок;
  • Майонез.

Как сделать салат из пекинской капусты с курицей:

  1. Куриное филе отвариваем в подсоленной воде. Яйца варим, студим и чистим.
  2. Капусту шинкуем, огурцы, помидоры и яйца режем средними кусочками. Куриное филе нарезаем кубиками. Лук мелко рубим.
  3. Все ингредиенты кладем в салатник, солим, добавляем немного майонеза. Вкусный салат с курицей, пекинской капустой и помидорами готов.