Салат с корейской морковью и печенью

Салат с корейской морковью и печенью

Сегодня мы презентуем рецепт вкусного салата из куриной печени. На этот раз это будет комбинация печени, яиц, сыра и корейской морковки. Необычно, скажете вы? И еще довольна вкусно!

Особенности салата с морковью:

Время на приготовление салата с морковью – 60 минут;

Порции – 6 порций;

Калорийность салата с морковью – средняя.

Ингредиенты блюда:

  • Куриная печенка – 500 граммов;
  • Сыр твердый – 150 граммов;
  • Вареные яйца – 4 штуки:
  • Майонез средней жирности – 200 граммов;
  • Корейская морковка – 350 граммов;
  • Перец и соль – по вкусу.

Как готовить слоеный салат с морковью:

  1. Берем печенку, отвариваем, студим, убираем пленку и натираем, используя крупную терку.
  2. Вареные яйца чистим, отделяем желтки от белков и натираем их по отдельности. С сыром поступаем также.
  3. Берем тарелку для салата, на дно кладем морковку, затем печенку, потом сыр, пропитывая каждый слой майонезом.
  4. Верхушку салатика украсьте белком и желтком.

Вот такой слоеный печеночный салат у вас получился.

Читайте также: Рецепт корейской морковки